Dois conceitos no mesmo espaço: Cordel Maneirista e Hamburgeria Maneirista
Cordel Maneirista, um Restaurante que junta no mesmo espaço dois conceitos gastronómicos diferentes. Por um lado, uma carta que oferece pratos tradicionais portugueses como o Arroz de Carqueja, o Polvo com Batata Doce e Cebola Roxa Caramelizada com Vinho do Porto, Robalo em Espumante e Naco com Queijo da Serra, entre outros. Por outro lado, um conceito de Hamburgueria Artesanal que oferece os tradicionais hambúrgueres de novilho, salmão e frango sendo que todos eles divulgam também queijos tradicionais portugueses. Mas, tome nota: quando visitar o Cordel Maneirista tem mesmo de guardar um espaço para a sobremesa. É que este espaço aposta e bem na doçaria conventual: destaque para o Pudim das Clarissas que conta já com três medalhas de ouro de Concursos que premeiam a Doçaria Tradicional Portuguesa e os famosos Pastéis de Santa Clara que conta com duas medalhas de prata.
Morada: Rua Carlos Alberto Pinto de Abreu, número 4, Coimbra.
Contactos: 239 164 261 / 910 822 721